とりあえず見切り発車しますw  お手柔らかにドンドン参加してね! ムズかった ^_^;

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【鼻フェチ】改善提案・意見交換【雑談掲示板】

1 :名無しさん@ご主人様:2008/07/30(水) 02:59:55 ID:a29EpKKo
【鼻フェチ】改善提案・意見交換【雑談掲示板】

▼master-nose.com (マスターノーズ)
 http://www.master-nose.com/

▼アイドル豚鼻情報掲示板
 http://www.master-nose.com/bbs/light.cgi

テスト運行を開始します。 なので意見募集!

スレ立ててくれてもいいし、聞いてくれてもいいし。
2ちゃんくわしい人の方がいいかもしれません。


36 :名無しさん@ご主人様:2009/06/05(金) 16:59:23 ID:qoreuQCU
表は再びvectant規制されましたか?
vectantで荒らす人がいたならわざわざ解除しないでください
でも表に有益な情報が書かれたら誰かこっちに転載お願いします!

37 :名無しさん@ご主人様:2009/06/05(金) 17:41:15 ID:RneAJ1sw
>>36
ホントだ、ごめんよ ^_^; ただの迷惑投稿だから解除しました (。。)
今度同じのあったら、もうちょっと絞ってみる。
今のとこ重要情報はないけど、表から裏に転載はちょっとお約束出来ないので ^_^;
また誰か見れない人いたら気軽に教えてくださいね!

38 :master-nose:2009/06/05(金) 17:44:20 ID:RneAJ1sw
因みにこの間の揉め事? 以来、ID強制にしたので、
携帯から投稿出来なくなってると思うけど勘弁して下さい (。。) 見るのは出来るよね ^_^;
まぁ意見通るかどうかはともかく、常に意見募集中。
(firefoxから投稿すると名前が文字化けしたりするので名無しで投稿してたけど、英語にしとく)

39 :master-nose:2009/07/05(日) 20:39:03 ID:???
上記一旦解除

40 :master-nose:2009/08/30(日) 02:08:34 ID:sh27/3tg
雑談掲示板にカキコしようとしたら、主なのに規制かかってカキコ出来なかったww
JPドメイン以外はダメって怒られて、管理画面確認したら海外ホスト規制にチェック入ってた。

今はホストが『.net』だから、海外ホスト規制外したら行けました (。。)

■ 同じ理由で投稿出来なかった人がいると思います。今まで書けなかった人も良かったら是非ご参加下さい (。。)
雑談掲示板なので、ある程度なんでもOKと思いますので。

41 :master-nose:2009/09/18(金) 21:58:25 ID:???
何か迷惑スレ立てが多すぎる・・・どうしたらいいやら

42 :通りすがり:2009/10/30(金) 18:23:27 ID:TwFO5SXM
折原みかと重盛さと美の顔ストってないのでしょうか・・・・

43 :master-nose:2009/10/31(土) 00:55:57 ID:???
何か番組でパンスト綱引きでもしたんですか?

そういう時は番組名と放送日時とか書くと、少しは手に入る可能性はあがります。
(以上、設定反映を兼ねたレスでした。)

44 :通りすがり:2009/11/01(日) 13:31:44 ID:jnnDSZL6
ラジかるの、2008年4月11日です。

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24