とりあえず見切り発車しますw  お手柔らかにドンドン参加してね! ムズかった ^_^;

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
鼻責め小説【二次創作・アイドル】

7 :名無し調教マンZ:2008/09/22(月) 08:22:58 ID:x5tEnYmE
こんなのはどうですか?

男に弱みを握られた深田恭子には、この後耐えられない位の屈辱が待っていた。
男は恭子が見た事の無い不思議な道具を持ってきたのだ。
それは、針金をVの逆にした様な形をしていて上の方には真っ赤な紐が結んであるのだ。
「恭子ちゃん、コレを着けてもらおうか」と男が言うと、その不思議な道具は恭子の鼻穴に
容赦なく引っ掛けられ、男が思いっきり上に引っ張り上げる。
するとどうだ。恭子の美しい美顔がみるみるうちに、まるで豚みたいな醜い顔に変貌した。
恭子は「いやぁ〜!止めてぇ〜!見ないでぇ〜!」と叫ぶが、その声も虚しく、男達はデジカメで
その恭子の醜く変貌した豚みたいな顔を写真に撮り始めた。



5KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24