とりあえず見切り発車しますw  お手柔らかにドンドン参加してね! ムズかった ^_^;

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【最新情報】と【結果報告】

1 :マスターノーズ:2008/08/01(金) 22:43:47 ID:X3KyotBg

豚鼻や変顔あるのでは? と思った番組、少しでも可能性のあるものに関しての情報

 (今はHDDレコーダーがあるので、数打ちゃ当たるも出来ますし)

で、番組終わった後の結果報告も書いてくれたらうれしいな!


275 :マスターノーズ:2009/04/25(土) 17:17:35 ID:DswkDUFQ
みなさま(お一人は特に)情報ありまがとうございます ^(〃▽〃)^

私も情報を ^_^;
■来週月曜4/27(月)やりすぎコージーで、芸人vs女子アナみたいのがあって、
ちょっと期待できるかもです (。。)

276 :名無しさん@ご主人様:2009/04/25(土) 18:45:34 ID:yQuBkl9A
マスターノーズさん。貴重な情報ありがとうございます。

『やりすぎコージー』に出る女子アナは、調べたところ以下の7人です。
大橋未歩、大竹佐知、松丸友紀、須黒清華、前田海嘉、相内優香、秋元玲奈

予告では、松丸アナがやや変形していましたね。個人的には大橋アナのブサイク顔が見てみたいですね。

277 :名無しさん@ご主人様:2009/04/29(水) 00:56:34 ID:YVlEIgaA
やりすぎコージー見れないので結果報告お願いします

278 :名無しさん@ご主人様:2009/04/29(水) 15:43:53 ID:ORxL2TmM
>>277
http://p.pita.st/?ds6qdst3
途中一番好い所が破綻しました!>ω<
ライブラリーに動画が上がるのを待ちましょう。

“今日の小ネタ”です。
AKBの魔の手はこんな番組にまで!
NHK教育テレビ(!)『すイエんサー』
〜“ファーストキスはレモン味って本当なの〜!?”
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/73377&key=master
※再放送は土曜日午前10:00〜

日テレ『ザ・クイズショウ』
〜解答者ミカ役-美波の鼻水たらしーの、鼻の穴フガフガしーの熱演
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/221817&key=master
※再放送は明日木曜日




279 :名無しさん@ご主人様:2009/04/29(水) 15:57:20 ID:7XGoBOBU
↑の切り貼りした美波の動画はファイルが破損している訳ではなく
音声をカットしビデオのみ残したH.264ベースラインです。

280 :名無しさん@ご主人様:2009/05/01(金) 18:10:41 ID:b3lQhnm2
最近ネタがなかったので書いておきます。
今日発売の「egg」でブタ鼻ありました。
本物のブタの鼻になってます!

281 :名無しさん@ご主人様:2009/05/02(土) 22:01:25 ID:Ig0amoD6
パン君がまた鼻責め?

朝、志村動物園の予告でその模様が流れたのを見たのですが

帰りが遅くなり番組見逃しました

予告は一瞬だったので誰が鼻責めされたかは不明ですが女性だと思います

見た人、詳細お願いします

282 :名無しさん@ご主人様:2009/05/02(土) 22:19:00 ID:???
そんな情報は朝書くべきだろう。

283 :名無しさん@ご主人様:2009/05/02(土) 23:49:15 ID:yi1aAb2M
確かに女性には違いないけど、泉ピン子だし!
なのでスルーで正解

284 :281:2009/05/03(日) 00:40:48 ID:JNx4dv9I
>>283

情報ありがとうございます
ピンコなら見なくてよかったですね

285 :名無しさん@ご主人様:2009/05/03(日) 12:08:55 ID:lTgcKEV+
最近迷惑書き込みが増えてるな
男とかババァとか、しょーもないネタ書き込む奴は二度と来るなボケナスアホカス

286 :名無しさん@ご主人様:2009/05/03(日) 23:53:38 ID:2dXOVG4I
>>お前が帰れボケナス

287 :名無しさん@ご主人様:2009/05/04(月) 00:32:25 ID:VSqCCzuo
本当に一理あると思っているのであれば、そこでそのまま書くのではなく、
少し時間を置いて、何ができるかを考えてみませんか?
本当に一理あるのであれば、言うだけではなく実現させるべきです。

インターネット番組あっと驚く放送局『夜遊びメールバトル』で、
庄司ゆうこと高橋りかが顔スト。

画像
http://ameblo.jp/shojiyuko/entry-10252315717.html

288 :名無しさん@ご主人様:2009/05/05(火) 18:57:38 ID:WRKzJo3U
今晩は仮装大賞が放送されますね。素人女性の顔ストがありうる番組なので、要チェックです。

289 :名無しさん@ご主人様:2009/05/06(水) 00:46:32 ID:DNaclX+I
>>288
仮装大賞は残念ながらなかったですな。

素人女性でないけど、AV女優の神田つばきが、和泉しずくと琴音という女優を使って、
『顔スト姉妹〜パラパラとお菓子の館』というビデオを撮影したとのこと。発売日は不明。

http://blog.livedoor.jp/tsubakism/

290 :名無しさん@ご主人様:2009/05/06(水) 21:02:36 ID:S5Kn6R32
鈴木あきえ(王様のブランチリポーター)4月19日のブログで変顔
1件ブタ鼻、隣の女性は誰か分かりませんでした(^_^;)
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=suzuki-akie&articleId=10245148266&guid=ON

291 :名無しさん@ご主人様:2009/05/07(木) 20:16:33 ID:???
>>290
ありがとうございます!
キャワッ!!

↑のリンクで行けないのは私だけでしょうか・・・
私は、こっちから行きました、念の為:
ttp://ameblo.jp/suzuki-akie/day-20090419.html

隣の子は、もりちえみ(同じくブランチレポーター)ではないでしょうか?

292 :マスターノーズ:2009/05/10(日) 22:45:12 ID:???
みなさん、いろんな情報などありがとです〜 ^(〃▽〃)^

あまりレスしないけど・・・別に大丈夫でしょう。いなくて動くのが理想!!

ただ、アホボケカスナスとか書かないように。

ピン子の流れは、誰か出るね→ピン子だたよ、ガッカリ、で正しい流れ。必要な情報。

男、熟年女性の動画アップとか言われたらちょっと私はゴメンだけどね ^_^;

■ あと表にも書いたけど、新鮮な情報はぜひ、表の掲示板に(も)書き込んで欲しいですっ!

以上 よろしく〜

293 :名無しさん@ご主人様:2009/05/15(金) 11:02:39 ID:???
日本テレビ23:00〜23:30 未来創造堂
西尾アナ小鼻の手入れ公開
ゲストはTRF・サムと多岐川華子。多岐川は、こだわりの小鼻掃除を実演する。

294 :名無しさん@ご主人様:2009/05/15(金) 23:30:14 ID:???
録って出し
http://p.pita.st/?9i1bu0mk

動画は後日

295 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 00:36:25 ID:hRh2f2zU
すごいなぁ こんな番組があったとは

296 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 04:55:23 ID:37Qrwirg
ナチュラル派には神番組でした♪p(^Å^p)(q^Å^)q

一方、顔面強制崩壊/陵辱派の人には昨夜の「アリケン」〜ストッキング相撲を

http://www1.axfc.net/uploader/N/so/74419&key=master

297 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 12:19:19 ID:5bzNWqMg
>>296様。
「アリケン」〜ストッキング相撲見られなくなってます。
動画か画像をお願いできないでしょうか。

298 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 14:15:30 ID:37Qrwirg
置きました(DL回数は指定してません)

http://www1.axfc.net/uploader/N/so/74443&key=master





299 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 14:59:06 ID:37Qrwirg
age

300 :262:2009/05/17(日) 15:25:37 ID:RvGrReaM
またダウンロードしたら、破損していました・・・

301 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 16:42:03 ID:xrFgfrF+
解凍ソフトは?

302 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 22:02:16 ID:???
+Lhacaでも破損してないし。
前回も破損してなかったから、300さんの言うとおり解凍ソフトの問題か、回線遅すぎるかだね

303 :名無しさん@ご主人様:2009/05/17(日) 22:04:25 ID:???
分かった?! コーデックが入ってないんじゃないの?
>>262
どんなエラーになるの?

304 :262:2009/05/18(月) 13:53:16 ID:YfN04UZI
Lhasaで解凍して、「Notice 破損ファイル.ファイル名」

305 :名無しさん@ご主人様:2009/05/23(土) 20:32:34 ID:???
がんばって他の解凍ソフトで試してみて下さい (。。)
おすすめ(私が使ってるの)
+Lhaca noah winrar

306 :名無しさん@ご主人様:2009/05/30(土) 13:20:25 ID:WmusOycU
最近テレビ情報がないみたいですね・・・
せっかくなのでAV情報でも。
6月5日に「オフィスケイズ」から「顔面ひでぶアクメ」という作品がでますね。
「映天」サイトからサンプルムービーを見ることができます。

http://www.eiten.tv/

307 :名無しさん@ご主人様:2009/05/31(日) 03:22:19 ID:F7mTz1sg
ノブナガで相澤仁美がフェチコーナーで顏ストしたみたいですけど、
どなたか知って見える方います?

308 :名無しさん@ご主人様:2009/05/31(日) 19:03:10 ID:qjjFHLsw
AKBとアイドリングは私のストライクゾーンですが
AKBの方は私の地方では放送されません。
だから、いつも匂ひさんのを有り難く戴いています。

309 :名無しさん@ご主人様:2009/05/31(日) 21:25:40 ID:yf+SkvcA
変な人がいたようなので削除しました。巻き込まれた人はごめんなさい。
変な人はスルーして下さい (。。)

310 :名無しさん@ご主人様:2009/06/01(月) 00:42:19 ID:mVKtc7gM
>>306
おお!なかなか良いですね!
女優もカワイイし!
ところで裏パケのいちばん左下(シール貼り付け部分のすぐ上)は
顔スト?拡大してもよく確認できない・・・

311 :名無しさん@ご主人様:2009/06/09(火) 18:01:14 ID:KXHaCg0E
6/8(月)深夜25:10九州朝日放送(福岡)の「ドォーモでした」 と言う番組で萬田美子と言う地方タレントが
パンスト相撲をしたそうなので、アップをお願いします。

312 :名無しさん@ご主人様:2009/06/11(木) 00:59:45 ID:WLK4a2iE
CBCノブナガでの相澤仁美が鼻フック動画ありますか?

313 :名無しさん@ご主人様:2009/06/13(土) 13:14:08 ID:z52fO+X+
あーあ、「変な人」のせいでAKBINGOあげてくれる親切な人が来ない…

314 :名無しさん@ご主人様:2009/06/13(土) 19:30:49 ID:v71Ufxz+
>>313
youtubeで観れますよ

315 :master-nose:2009/06/14(日) 17:33:15 ID:LhjW/vpo
あぼんは次の投稿がないと反映しないようだ、テスト。

youtube×master-nose の方も更新したんで、是非。

316 :test:2009/06/19(金) 05:22:13 ID:AUdoE9Y6
test

317 :名無しさん@ご主人様:2009/06/28(日) 12:09:54 ID:bGFv+soU
http://blog.livedoor.jp/tono_erin/archives/50702179.html
東野愛鈴が鼻フックされたみたいですけど
この作品名誰か知らないですか?

318 :名無しさん@ご主人様:2009/06/29(月) 00:56:29 ID:D4TQ9RSk
杏野はるかがブログで、ストッキング被って引っ張ってます。

http://blog.livedoor.jp/tokyozukananno/archives/51233644.html

319 :名無しさん@ご主人様:2009/06/30(火) 21:17:45 ID:BSSsmhQQ
>>317
アタッカーズは撮影から発売まで
半年以上(下手すると1年近く)かかることあるから、
もう少し待たなきゃいけないかもね。

320 :名無しさん@ご主人様:2009/07/01(水) 23:45:38 ID:uO5UaYtA
>>319
結構引っ張るんですね。
気長に待ってみます。

321 :master-nose:2009/09/12(土) 04:45:27 ID:???
アタッカーズじゃなくてミルキーだけど、HFDシリーズの3作目が出るようですね

私的には女優が微妙かもです・・・

322 :名無しさん@ご主人様:2009/09/13(日) 03:15:10 ID:v7W4Xr6M
>>317
多分これかと
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sspd075/

323 :名無しさん@ご主人様:2009/10/29(木) 11:27:42 ID:r2EylujE
>>322
買おうかな。

80KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24