とりあえず見切り発車しますw  お手柔らかにドンドン参加してね! ムズかった ^_^;

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【で‥?】今日の小ネタ【だから何?】

1 :名無しさん@ご主人様:2009/05/03(日) 17:15:48 ID:Wj1nI35g
ということで僭越ながらスレ立てさせて頂きます<(_ _)>

事前/事後問わず、“大したネタじゃない”〜“どーでもいい”ネタ中心に
【最新情報】から隔離しました。


同時に皆さんからの小ネタ投稿歓迎!(sage進行で行きましょう♪)

※大ネタは従来通り【最新情報】に

53 :名無しさん@ご主人様:2010/02/22(月) 10:30:11 ID:3IRuFszY
またもやvectant規制orz
解除していただいてもまたすぐに規制、嫌われたものですねorz
また携帯から書き込むことに…
vectantの人は串の抜き方を覚えるしかないのでしょうか…

さて、表は敷居が高いのでこっちに書きますと、
カーリングのロシア戦でセルフ豚鼻がありました
画像は携帯からの複数urlの貼付け方が分からないので
pcから2chの鼻フェチスレに貼りました

54 :master-nose:2010/02/24(水) 01:34:50 ID:???
>>53
いや、別に今回解除はしてませんよ。土日はどっかから勝手にデータ引張ってきて、規制強化になるようです。
たまに私も書き込めなくなるし(;´Д` )
vectantの規制解除は随分前の話で、表の話だったと思います。

さっき解除しましたので、是非同じ内容を貼って欲しいです。鼻フェチスレってどこか分からなかったし是非です (。。)

55 :名無しさん@ご主人様:2010/03/19(金) 17:50:47 ID:???
速報!(だと思う)
週刊AKBが16:9HDに!ゲーム企画がデフォの同番組がHD化されたのはGJ!

56 :master-nose:2010/03/19(金) 21:25:40 ID:???
週刊AKBってSDだったんですね ^_^; HDになって良かったです!
深夜のお笑いとかで結構SDの番組あるけど気付かなかったかも。
いや、ネタはAKBINGOの方が多いから気にしなかっただけで、言われれば気付いてた気もするなw

15KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24